.

Schüler

Ihr wollt eine Schule, in der Ihr Spaß habt und trotzdem was lernt? Dann kommt doch einfach zu uns!

Bei uns stehen Gerechtigkeit, Fairness und Zusammenhalt ganz oben auf der Liste.

Ihr meint Schule ist Stress und hat nichts mit Freizeit zu tun? FALSCH, bei uns gibt es zahlreiche Freizeitangebote, die extra für EUCH geschaffen wurden z.B. Chor-Theater, Schulband, Lego Mindstorms, "Fit mit Kids", Basteln mit Naturmaterialien, Kochen und vieles mehr.

Ein wichtiges Ziel ist es, dass ihr den Unterrichtsstoff versteht, darum setzten wir auf ein optimales Schüler-Lehrer-Verhältnis. Bei Fragen zum Unterrichtsinhalt werden euch eure Lehrer gerne Auskunft geben. Denn nur wenn die Chemie stimmt, wird es was mit guten Noten.

Ihr habt ein Problem, bei dem Ihr nicht weiter wisst? Dann wendet euch doch einfach an unsere kompetente Vertrauenslehrerin. Sie wird euch immer weiterhelfen, egal, um was es sich handelt.

Ihr wollt günstiger zu tollen Veranstaltungen der Region? Kein Problem, mit unserem anerkannten Schülerausweis könnt Ihr jederzeit zeigen, dass ihr Schüler seid, um super Vergünstigungen zu bekommen.